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초가공 식품(UPF)의 위험성 Fascinating graphic shows exactly what ultra-processed foods are doing to your body...



이 매력적인 그래픽은 피부와 머리카락을 망치는 것을 포함하여 초가공 식품이 당신의 몸에 정확히 무엇을 하는지 보여줍니다

하버드 대학 연구원들은 30년 동안 11만 5천명의 미국인들을 추적했습니다
그것들은 우리의 슈퍼마켓 선반과 주방 찬장과 가정용 냉장고에 쌓여 있는 현대 영국 식단의 필수품이 되었습니다.


그러나 초가공 식품(UPF)은 우리를 초기 무덤으로 보낼 수 있습니다.

많은 연구들이 탄산음료, 비스킷, 그리고 바로 먹을 수 있는 식사 사이의 연관성과 심장병과 심지어 일부 암을 포함한 여러 건강 문제들을 밝혀냈습니다.

그러나 UPF는 머리카락을 기름지게 만드는 것과 같은 일상 생활에도 영향을 미칠 수 있습니다.

매력적인 MailOnline 그래픽은 머리카락, 피부 및 뇌에 정확히 무엇을 할 수 있는지 보여줍니다.


이것은 하버드 대학 연구원들이 UPF를 더 많이 먹는 사람들이 조기 사망의 위험이 약간 증가한다는 것을 발견하면서 나온 것입니다.


전문가들은 건강한 미국 성인 11만 5천 명을 대상으로 30년 동안 건강과 식단을 관찰한 연구 결과를 바탕으로 연구 결과를 발표했습니다.

연구원들은 하루에 약 7인분의 정크 푸드를 먹은 사람들에게서 이 양의 절반을 먹은 사람들에 비해 4% 더 많은 것을 발견했습니다.

위험이 증가하는 것은 통계적으로 작은 것에 불과하지만, 연구팀은 그들의 연구 결과가 특정 유형의 UPF를 제한해야 한다는 요구를 반복했다고 주장했습니다.
초가공 식품과 관련된 32가지 건강상의 결과
UPF는 유통기한을 연장하는 착색제, 감미료 및 방부제로 만든 먹을 수 있는 것을 덮는 데 사용되는 우산 용어입니다.

초가공 식품이란 ?
초가공 식품은 지방, 설탕, 소금 함량이 높고 단백질과 섬유질 함량이 낮으며 인공 색소, 감미료, 방부제를 함유하고 있습니다.

이 용어는 화학 물질, 착색료 및 방부제와 같이 집에서 요리할 때 추가하지 않는 재료를 포함하는 음식을 포함합니다. 준비된 식사, 아이스크림, 소시지, 튀긴 닭고기 및 케첩이 가장 사랑받는 예입니다.

그것들은 경화육, 치즈, 신선한 빵과 같이 더 오래 지속되거나 맛을 향상시키기 위해 가공되는 가공 식품과 다릅니다.



소시지, 시리얼, 비스킷 및 탄산 음료와 같은 초가공 식품은 대부분 또는 전적으로 식품 및 첨가물에서 파생된 물질로 만들어진 제형입니다.

과일, 야채, 씨앗 및 계란과 같은 가공되지 않은 식품 또는 최소한의 가공 식품을 거의 또는 전혀 포함하지 않습니다.
식품은 일반적으로 설탕, 오일, 지방 및 소금과 방부제, 항산화제 및 안정제와 같은 첨가제로 포장됩니다.

초가공 식품은 종종 바로 먹을 수 있고 맛이 좋고 저렴합니다.
출처: 오픈 푸드 팩트

Fascinating graphic shows exactly what ultra-processed foods are doing to your body, including ruining your skin and hair
https://www.dailymail.co.uk/health/article-13399283/graphic-exactly-ultra-processed-foods-doing-body-including-ruining-skin-hair-depression.html
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