8 Shortcut Dinners Our Editors Swear By When Cooking Feels Impossible
When dinner from scratch feels impossible, these store-bought recipe shortcuts save the day.
Whether we spend our days testing recipes or chasing deadlines, we all have those nights when cooking from scratch isn’t in the cards. You know the ones—when the fridge looks uninspiring, your energy's fading fast, and even chopping an onion feels ambitious. That's when the "almost homemade” meals come out—the clever shortcuts and pantry staples that make dinner feel doable again: cozy, quick, and genuinely good, even for our food-centric editors.
https://www.yahoo.com/lifestyle/articles/8-shortcut-dinners-editors-swear-210321163.html
저녁 식사를 처음부터 직접 만드는 게 불가능하다고 느껴질 때, 상점에서 구입할 수 있는 이런 간편 레시피가 도움이 될 겁니다.
레시피를 시험해 보든 마감일을 쫓든, 누구나 처음부터 요리하기 어려운 밤이 있습니다. 아시죠? 냉장고가 텅 비어 있고, 기운이 빠르게 빠지고, 양파를 다지는 것조차 야심 차게 느껴질 때 말입니다. 바로 그때 "거의 집밥 같은" 요리가 등장합니다. 재치 있는 단축 요리와 팬트리 필수품 덕분에 저녁 식사는 다시 한번 든든하고, 빠르고, 정말 맛있습니다. 음식에 관심 있는 에디터들에게도 말이죠.
Sausage and Sauerkraut
소시지와 자우어크라우트

Sausage and Sauerkraut Eckrich - Smithfield
"급할 때는 독일/오스트리아 전통을 따라가곤 합니다. 가게에서 파는 크라우트를 바이스부르스트, 브라트 부르스트 같은 소시지와 함께 끓여서 먹는 거죠. 보통은 크라우트에 약간의 풍미를 더하려고 하는데, 향신료 캐비닛에서 주니퍼 베리를 몇 개 꺼내 냉장고에 있는 오리 기름에 살짝 볶고, 키르슈를 살짝 뿌려 먹기도 합니다. 재료만 있다면 어렵지 않아요. 곁들여 먹을 좋은 머스터드도 포함해서요." — 다니엘 그리처 , 편집장
Tomato Rice
토마토 밥
Lazy Chicken Pot Pie
레이지 치킨 파이
" 포트파이는 저희 집에서 제일 좋아하는 파이인데, 직접 만들려면 반죽을 준비하고, 속을 넣고, 재료를 넣고, 조립하고, 저녁 식사 전에 굽는 데 몇 시간이 걸립니다. 저는 미리 밀어 놓은 파이 크러스트, 로티세리 치킨, 냉동 야채 믹스를 사용하여 평일 저녁에 파이를 만듭니다. 제가 해야 할 일은 집에 있는 육수(또는 부용)로 루 그레이비를 몇 컵 만들고, 고기와 야채를 넣고 파이 틀에 모두 넣고 노릇노릇해질 때까지 굽는 것뿐입니다. 평일 중간에 든든한 식사가 필요할 때를 대비해 냉동 파이 반죽을 한 팩씩 냉동실에 보관해 둡니다." — 애슐리 레거 , 작가
Short-Cut Meatballs and Red Sauce
쇼트컷 미트볼과 레드 소스
Gussied-Up Instant Noodles
인스턴트 라면
"제가 가장 좋아하는 거의 집에서 만든 음식 중 하나는 시판 국수(저는 A-Sha와 Momofuku 브랜드를 좋아합니다)에 제가 가지고 있거나 금방 만들 수 있는 토핑을 얹는 것입니다. 참깨, 두부 깍둑썰기, 계란 프라이, 남은 구운 채소나 전자레인지에 찐 채소, 국수와 함께 익힌 에다마메 등등. 5분 만에 완성되는 이 요리는 제가 어렸을 때 먹었던 인스턴트 라면보다 훨씬 맛있습니다." — 메건 O. 스타인트레이거 , 부편집장
Jarred Curry Sauce
병에 담긴 카레 소스
레스토랑 주방에서 수년간 일하고 레시피 개발에 헌신한 경력이 있지만, 여전히 직접 요리하고 싶지 않고, 테이크아웃도 하고 싶지 않은 날들이 있습니다. 그럴 때 좋은 카레 소스 한 병(마야 카이말의 카슈미르 소스가 제가 가장 좋아하는 소스 중 하나입니다)이나 카레 페이스트 한 캔 (마에스리 브랜드를 좋아합니다)이 유용합니다. 냉동실에서 꺼낸 생선이나 고기 조각을 소스에 넣고 끓이거나, 페이스트를 사용할 경우 코코넛 밀크나 육수를 먼저 넣어 풀어서 밥 위에 얹어 먹습니다. 완전히 집에서 만든 것은 아니지만, 편안하고 빠르게 만들 수 있는, 제가 원하는 바로 그 요리입니다. — 라일라 이브라힘 , 부식품 편집자
호박 맥앤치즈
"저희 식료품 저장실에는 항상 마카로니 앤 치즈 몇 상자가 있어요 (형광 오렌지색 치즈 가루가 들어간 거 아시죠?). 시간이 부족하거나 그냥 게을러질 때면 마카로니 앤 치즈를 몇 상자 만들어서 버터, 치즈, 우유와 함께 호박 퓌레 한 스푼을 듬뿍 넣어요. 정말 크리미하고 요리에 어른스러운 변화를 더해 주죠!" — 로셸 빌로우 , 편집자
Frozen Pizza
냉동 피자
정신없는 평일 저녁에는 냉동 피자를 과감하게 먹어요 . 요즘은 좋은 피자가 너무 많으니까요! 피자가 구워지는 동안 맛있는 시저 샐러드를 만들고 , 냉장고에서 올리브, 피클, 숙성육을 꺼내 가족 구성원 각자가 원하는 토핑을 얹어 먹습니다. 저희 집 냉동실에는 거의 항상 Roberta's나 Di Fara's 냉동 피자가 있어요. 마치 '비상시 유리창 깨기'처럼 말이죠. — 제네비브 얌 , 시니어 에디터
https://www.yahoo.com/lifestyle/articles/8-shortcut-dinners-editors-swear-210321163.html







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