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혈압을 높이는 원인은 소금이 아닙니다 Experts warn of everyday ingredient which raises blood pressure... and it's not sal

Experts warn of everyday ingredient which raises blood pressure... and it's not salt

Added sugars found in ultra-processed food and drinks could increase blood pressure raising the risk of heart attack, stroke and early death, experts have warned.

Whilst eating too much salt is known to cause hypertension—with the average adult consuming up to ten times the daily recommended amount—excess sugar could also have the same effect.

https://www.dailymail.co.uk/health/article-15061269/blood-pressure-salt-sugar-heart-failure.html

전문가들이 혈압을 높이는 일상 속 성분에 대해 경고했는데,

소금이 아닙니다.

설탕, 신진대사에 부정적인 영향

전문가들은 고도로 가공된 식품과 음료에 첨가된 설탕은 혈압을 높여 심장마비, 뇌졸중 및 조기 사망의 위험을 높일 수 있다고 경고했습니다.

소금을 너무 많이 섭취하면 고혈압을 유발하는 것으로 알려져 있습니다. 성인은 평균적으로 권장 일일 섭취량의 최대 10배를 섭취합니다. 하지만 설탕을 너무 많이 섭취해도 같은 효과가 있을 수 있습니다.

연구에 따르면, 탄산음료부터 인스턴트 푸드까지 모든 것에 첨가된 설탕에서 하루 칼로리 섭취량의 4분의 1 이상을 얻는 사람은 심장병으로 사망할 확률이 3배 더 높습니다.

영국에는 약 1,400만 명이 고혈압을 앓고 있습니다. 하지만 증상이 없기 때문에 심각한 손상이 발생할 때까지 많은 사람들이 진단을 받지 못하는 경우가 많습니다.
Additive-laden foods such as crisps and sweets have been vilified for decades over their supposed risks, with dozens of studies linking them to type 2 diabetes and other diseases 감자칩과 사탕과 같은 첨가물이 가득한 식품은 수십 년 동안 그 위험성 때문에 비난받아 왔으며, 수십 건의 연구에서 이를 2형 당뇨병 및 기타 질병과 연관시켰습니다.

하지만 일찍 발견하면 이런 결과는 예방할 수 있습니다.

전문가들은 가정에서 즐겨 먹는 음식에 첨가된 설탕의 양에 대한 지식이 부족해 많은 사람이 자신이 생각하는 것보다 더 많은 설탕을 섭취하고 있다고 말합니다. 이로 인해 생명을 위협할 수 있는 여러 건강 문제의 위험이 커집니다.

두 첨가물 모두 심장 건강에 부정적인 영향을 미칠 수 있지만, 설탕은 신체, 특히 사람의 신진대사 프로필에 부정적인 영향을 미치는 것으로 잘 알려져 있습니다.

설탕과 대사 증후군 사이에는 잘 알려진 연관성이 있습니다. 대사 증후군은 2형 당뇨병과 심장 및 혈관에 영향을 미치는 다른 질환의 위험을 증가시키는 건강 문제 그룹입니다.

https://www.dailymail.co.uk/health/article-15061269/blood-pressure-salt-sugar-heart-failure.html


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