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미국에서 금지된 논란의 내장육 The Controversial Organ Meat That's Banned In The US The Controversial Organ Meat That's Banned In The US



The Controversial Organ Meat That's Banned In The US

America has had a love-hate relationship with organ meat for years. Organ meats, or offal, have been popular in many indigenous cultures around the world for centuries. In the United States they were consumed much more frequently prior to World War II than they are today. Organ meats are exceptionally nutrient dense, much more so than the muscle meat we typically consume, and can still be delicious.

https://www.yahoo.com/news/articles/controversial-organ-meat-thats-banned-234000713.html

 

폐와 같은 일부 내장육은 미국에서 완전히 금지

모든 육류 중 가장 저렴한 가격으로 가장 많은 영양

 

폐도 다른 육류와 마찬가지로 취급해야 한다는 주장

USDA 청원은 2023년에 제출...아직 미결

 

미국은 오랫동안 내장육에 대해 애증의 관계를 유지해 왔습니다.

 

내장육 또는 내장은 수 세기 동안 전 세계 여러 토착 문화에서 인기가 있었습니다. 미국에서는 제2차 세계 대전 이전에 오늘날보다 훨씬 더 자주 먹었습니다. 내장육은 우리가 일반적으로 먹는 살코기보다 영양 밀도가 매우 높으며 여전히 맛있습니다. 예를 들어 간을 손질하는 방법을 안다면 매우 맛있을 수 있습니다. 영양학 저널 에 발표된 한 연구에 따르면 내장육은 모든 육류 중 가장 저렴한 가격으로 가장 많은 영양을 제공합니다. 영양가가 높음에도 불구하고 많은 종류의 내장육은 상점에서 찾기 어렵습니다. 폐와 같은 일부 내장육은 미국에서 완전히 금지되어 있습니다.

 

1971년 미국 농무부는 미국에서 인간 소비를 위한 폐 판매를 중단하기로 결정했습니다.이는 USDA가 위임한 연구 에서 가축 폐는 "인간 소비에 적합하지 않다"는 결론이 나온 데 따른 것입니다.2023년 한 의사가 정부에 금지령을 해제해 달라고 청원하면서 폐를 먹는 것이 건강상 위험이 없다는 증거를 제출했습니다.다른 여러 의사도 폐를 규칙적으로 먹는 지역 사회에서 폐를 먹은 것과 관련된 질병을 본 적이 없다고 주장하며 지지하는 글을 썼습니다.폐 소비를 지지하는 가장 강력한 주장 중 하나는 다른 많은 국가에서 매우 흔하다는 것입니다.예를 들어, 그것은 전통적인 스코틀랜드 해기스의 핵심 재료입니다.물론 폐가 포함되었다는 것은 미국에서 해기스가 금지된 이유이기도 합니다 .

 


전 세계의 폐고기 - 아시아가 주시장

스코틀랜드 해기스

 

스코틀랜드만 폐를 사용하는 것은 아닙니다. 말레이시아와 인도네시아에서는 소 폐로 만든 파루 고렝이라는 요리가 있고, 돼지 폐로 만든 매콤한 필리핀 요리인 보피스가 있습니다. 마찬가지로 독일의 퇴트첸 스튜, 브라질의 신심 데 보페, 이탈리아의 파니 카 무사 샌드위치도 모두 폐를 사용합니다. 폐는 거의 모든 대륙의 레시피에 등장하는데, 이는 이러한 금지 조치가 세계적 기준과는 거리가 멀다는 것을 보여줍니다.

 

반대론자들은 폐가 공기 필터 역할을 하며 위험한 물질로 오염될 수 있다고 주장해 왔습니다. 어떤 사람들은 폐가 박테리아와 바이러스부터 연기 속 화학 물질, 심지어 석면까지 모든 것을 가둘 수 있다고 주장합니다. 이러한 우려 때문에 금지 조치가 타당해 보일 수 있습니다. 하지만 모든 육류는 질병이나 오염 물질에 감염될 가능성이 있습니다.

 

스코틀랜드 전통 음식

양의 폐로 만든 ‘해기스’

 

감염은 종종 폐를 넘어 다른 부위로 확산됩니다. 이것이 바로 우리가 모든 육류를 검사하는 이유입니다. 부적합하다고 판단되면 섭취가 허용되지 않습니다. 폐도 다른 육류와 마찬가지로 취급해야 한다는 주장입니다. 오염된 폐는 버릴 수 있지만, 깨끗하다면 왜 사용하지 않겠습니까?

 

청원은 2023년에 제출되었지만, USDA 웹사이트에는 접수된 것으로 표시되어 있지만 추가 조치는 취해지지 않았습니다. USDA가 청원을 처리하면 폐가 미국 식료품점에 다시 들어올 수 있을 것입니다. 하지만 다른 내장육이나 다양한 종류의 송아지 고기와 마찬가지로 , 대부분의 쇼핑객이 폐를 찾는 것은 여전히 어려울 수 있습니다.

https://www.yahoo.com/news/articles/controversial-organ-meat-thats-banned-234000713.html

 

Haggis - The Most Scottish Thing You Can Eat

https://youtu.be/DKblUst5sd0

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