You've been chilling your beer wrong! Experts reveal the fastest way to cool your booze - and it doesn't involve the freezer
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14692493/The-fastest-way-chill-BEER.html
하지만 고기를 그릴에 올리는 데 너무 서두르다 보면 아무리 경험이 많은 바비큐 주최자라도 맥주를 식히는 것을 잊을 수 있습니다.
여름 행사를 망치는 가장 나쁜 것은 따뜻한 라거입니다.
다행히도 새로운 연구에서 맥주를 가장 빠르게 식히는 방법이 밝혀졌습니다. 물론, 꼭 냉동실에 넣어두는 것은 아닙니다.
소비자 옹호단체 Which?는 병맥주를 대상으로 인기 있는 인터넷 냉장 '팁' 8가지를 테스트한 결과, 확실한 승자 하나를 찾아냈습니다.
단 30분 만에 맥주 온도를 20.5°C에서 1.6°C로 낮추었습니다. 다른 어떤 방법보다 효과적이었습니다.
그러면 가장 좋은 냉각 방법은 무엇일까요?
전문가에 따르면, 맥주를 가장 빨리 식히는 방법은 얼음뿐만 아니라 소금도 넣은 차가운 물통에 맥주를 넣는 것입니다.
소금물은 일반 물보다 어는점이 낮습니다.
얼음과 물 한 통의 온도는 0°C 근처 또는 약간 그보다 높을 수 있지만, 소금을 첨가하면 얼음처럼 질척거리는 용액의 온도가 실제로 0°C보다 낮아질 수 있습니다.
영하의 온도는 맥주를 더 빨리 식혀 궁극적으로 더 차갑게 만듭니다 연구진은 이 방법을 사용하여 맥주의 온도가 30분 만에 18.9°C 떨어졌고, 맥주의 온도가 1.6°C로 서늘한 상태를 유지한다는 것을 발견했습니다.
You've been chilling your beer wrong! Experts reveal the fastest way to cool your booze - and it doesn't involve the freezer
https://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-14692493/The-fastest-way-chill-BEER.html
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