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만성 질환 위험을 높이는 음식 2가지 경고 Doctor warns of 2 simple food mistakes that increase chronic disease risk


Doctor warns of 2 simple food mistakes that increase chronic disease risk

Processed foods with simple carbohydrates increase obesity and diabetes, expert warns

Nutrition can be the key to warding off disease — even devastating conditions like cancer.

That's according to doctors such as Dr. Frank Dumont, an internal medicine physician and executive medical director of Virta Health, a Colorado-based group that tackles metabolic health through diet.

https://www.foxnews.com/health/doctor-warns-simple-food-mistakes-increase-chronic-disease-risk

의사, 만성 질환 위험을 높이는 간단한 음식 실수 2가지 경고

단순 탄수화물이 함유된 가공식품, 비만과 당뇨병 증가시킨다고 전문가 경고


영양은 질병을 막는 열쇠가 될 수 있습니다. 심지어 암과 같은 파괴적인 질병도 막을 수 있습니다 .

이는 콜로라도에 위치한 식단을 통해 대사 건강을 해결하는 그룹인 Virta Health의 내과 의사이자 전무이사인 프랭크 듀몬트 박사를 비롯한 의사들의 의견입니다.

폭스 뉴스 디지털과의 카메라 인터뷰에서 듀몬트는 미국인들이 지난 수십 년 동안 비만, 당뇨병, 자가면역 질환, 암이 증가 했다고 말하며, "이는 아마도 우리의 생활 방식과 많은 관련이 있을 것"이라고 말했습니다.

그는 "우리는 음식이 그 중 큰 부분을 차지한다는 걸 알고 있습니다. 지난 수십 년 동안 우리의 식단은 엄청나게 변했습니다 ."라고 말했습니다.

"우리가 먹는 많은 음식은 훨씬 더 가공된 식품입니다. 이전보다 단순 탄수화물과 단순 당 함량이 훨씬 높아졌습니다."

듀몬트는 이러한 음식은 인슐린 증가와 염증을 유발하여 건강 합병증을 유발할 수 있다고 경고했습니다.

그는 만성 질환의 위험을 낮추기 위해 사람들에게 다음과 같은 간단한 변화를 권장했습니다.

"개인의 상황에 따라 다릅니다."라고 그는 말했다. "자신의 몸을 더 잘 알수록 더 나은 결정을 내리고 이러한 종류의 교환을 할 수 있습니다."


Dr. Perlmutter


과일 주스보다 진짜 과일을 선택하세요

더 많은 섬유질과 천연 제품을 섭취한다는 목표를 달성하기 위해, 뒤몽은 고도로 가공된 과일 주스를 마시는 대신 진짜 과일을 먹는 것을 권장합니다.



"과일 주스에는 몇 가지 이점이 있습니다. 미네랄, 비타민, 미량 영양소가 들어 있지만 결론은 더 많이 가공되었고 과일 설탕과 함께 섭취해야 하는 섬유질이 많이 제거된다는 것입니다."라고 그는 말했습니다.

뒤몽은 과일을 "악마로 몰아가는" 것은 바람직하지 않다고 덧붙였습니다. 과일은 설탕 함량이 높다는 비판을 받았기 때문입니다.

"과일에는 건강에 좋은 성분이 많이 들어 있습니다."라고 그는 말했다. "개인의 신진대사에 따라 다릅니다. 만약 누군가 신진대사가 심하게 나빠서 인슐린 저항성이 심하다면 … 아무리 건강에 좋은 과일이라도 그 사람의 몸이 감당할 수 있는 수준을 넘을 수 있습니다."

"하지만 대부분의 사람들, 특히 신진대사가 그렇게 나빠지지 않은 초기에 과일을 먹는 것이 좋은 점은 실제로 모든 설탕을 섬유질에 담아두는 것입니다."



빵가루 입힌 닭고기는 먹지 마세요

듀몬트에 따르면, 패스트푸드 레스토랑에서도 이런 작은 변화 하나만 해도 전반적인 건강을 개선할 수 있다고 합니다.


빵가루를 입힌 닭고기 샌드위치처럼 탄수화물이 많은 메뉴 항목을 선택하는 대신, 닭고기 샐러드를 선택하면 더욱 균형 잡힌 식사가 됩니다.

그는 또한 튀긴 닭고기보다는 빵가루를 입힌 닭고기를 구운 닭고기를 선택하는 것을 추천했습니다.

그는 "건강한 드레싱과 함께 상추 위에 얹어 먹으면 패스트푸드 레스토랑 에서 길거리에서 먹으면 매우 건강한 식사가 될 수 있다 "고 말했다.

약으로서의 음식

뒤몽은 약물 치료 만으로 만성 질환을 치료했을 때 많은 환자가 만성 질환과의 싸움에서 패배하는 것을 보았다고 말했습니다 .


"사람들이 점점 더 나빠지는 걸 보면서 정말 낙담했어요."라고 그는 말했다. "제가 나중에 직장 생활을 하면서 알게 된 건 영양과 생활 습관의 힘이었어요. 솔직히 말해서, 저는 이런 것에 대해 비관적으로 생각하도록 훈련받았어요."

듀몬트는 자신의 훈련 과정에서 환자들이 건강한 생활 습관을 유지하는 경우가 드물고 , 약물과 시술로의 전환을 "빠르게" 장려해야 한다는 것을 배웠다고 말했습니다 .

"그건 사실이 아니었어요."라고 그는 말했다. "사람들에게 올바른 정보를 제공하고 그들이 그것을 실행할 수 있다면, 실제로 즐겁고 실행 가능한 방식으로 그들이 그 일을 할 수 있도록 도울 수 있을 겁니다."

"그 힘은 내가 사용해 온 약의 힘보다 더 강했습니다."

의사는 사람들이 신체에 필요한 영양을 섭취하면 눈에 띄게 호전되는 것을 본다고 말했습니다.

듀몬트는 " 건강을 개선하기 위해 노력했지만 모든 것이 실패했다고 느끼는 환자들이 갑자기 '나는 내 몸의 소리에 귀 기울이고 있다. 내 몸으로부터 배웠고, 내 몸에 맞는 것이 무엇인지 알고 있다. 내가 이룬 것을 보라'고 말할 수 있는 힘을 얻는다"고 말했습니다.

"밤과 낮이 완전히 달라요."라고 그는 말했다. "그리고 저는 지금 그 점에 대해 매우 낙관적입니다."

https://www.foxnews.com/health/doctor-warns-simple-food-mistakes-increase-chronic-disease-risk

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