Americans go nuts for ancient snack as expert weighs in on health perks, pitfalls
Pistachios deliver protein, healthy fats and prebiotic fiber that all support gut health and immunity
Pistachios are surging in popularity across the U.S. as more Americans turn to the popular green snack for flavor and health benefits.
Once prized in ancient Persia, pistachios are now showing up in everything from chocolate bars to coffee drinks.
The tree nuts have ancient origins and have long been popular in the Middle East and Asia.
* 피스타치오 Pistachio
▲심혈관 건강 증진 ▲체중 감량 도움 ▲혈당 조절 ▲눈 건강 보호 ▲수면의 질 향상 등의 효능이 있습니다. 특히 ▲완전 단백질 공급원이며 ▲항산화 성분과 ▲루테인, 지아잔틴 등 눈 건강에 좋은 성분도 풍부합니다. 또한 ▲식이섬유가 많아 포만감을 주어 다이어트에 도움이 되고 ▲멜라토닌 성분으로 수면 개선에 효과적입니다
미국인들은 고대 간식에 열광,
전문가가 건강상의 이점과 함정에 대해 논평
소화와 면역력 강화
가장 큰 효과 보려면
플레인이나 살짝 구운 피스타치오 선택
피스타치오는 장 건강과 면역력을 지원하는 단백질, 건강한 지방 및 프리바이오틱 섬유질을 제공합니다
점점 더 많은 미국인이 맛과 건강상의 이점을 위해 인기 있는 녹색 간식 인 피스타치오를 선택하면서 미국 전역에서 피스타치오의 인기가 급상승하고 있습니다 .
고대 페르시아에서 귀중하게 여겨졌던 피스타치오는 이제 초콜릿 바부터 커피 음료 까지 모든 것에 사용되고 있습니다 .
견과류는 오랜 역사를 가지고 있으며 중동과 아시아에서 오랫동안 인기가 있었습니다.
구약성서에 언급되어 고대 페르시아에서는 사치품으로 여겨졌습니다. 이제 피스타치오는 미국에서 큰 인기를 얻고 있습니다.
건강 테스트 회사 Viome의 등록 영양사이자 개인 맞춤 영양 전문가인 자넬 코넬은 피스타치오 열풍에 대한 생각을 공유했습니다.
그녀는 Fox News Digital에 "이 견과류는 우리 몸의 미생물군이 소화와 면역력을 강화하는 화합물을 생성하는 데 도움이 됩니다."라고 말했습니다.
피스타치오 1온스에는 약 50개의 알갱이가 들어 있으며, 식물성 단백질 6g 과 장에 좋은 섬유질 3g이 들어 있습니다. 또한 작은 바나나 하나와 비슷한 양인 약 300밀리그램의 칼륨도 들어 있습니다.
코넬은 "또한 이러한 견과류는 단일불포화지방과 다중불포화지방을 균형 있게 혼합하여 공급하면서도 대부분의 견과류보다 총 지방 함량이 낮습니다."라고 말했습니다.
피스타치오에는 CoQ10과 비타민 B6가 풍부합니다. 두 가지 모두 에너지 생산에 중요하지만, 코넬은 이것이 모든 사람에게 유익하지는 않을 수 있다고 지적합니다.
"껍질을 깨면 속도가 느려지고 주의 깊게 식사하는 데 도움이 됩니다."
"FODMAP이나 옥살산염에 민감한 경우에도 섭취량과 개인의 내성이 중요합니다."
피스타치오의 건강상 이점을 극대화하고자 하는 소비자들에게 코넬은 "더욱 스마트한 차량에서" 진짜 피스타치오를 구매하라고 제안했습니다.
코넬에 따르면, 여기에는 다진 피스타치오가 들어간 다크 초콜릿, 토스트에 얹은 수제 피스타치오 버터, 대추와 귀리로 만든 피스타치오 에너지 바이트 등이 포함된다고 합니다.
영양사는 또한 피스타치오 페이스트를 곁들인 피스타치오-말차 라떼나 그릭 요거트에 피스타치오를 넣어 마셔 보라고 제안했습니다. 코넬은 피스타치오가 소화를 방해한다면 아몬드, 호두, 해바라기 씨도 마찬가지로 효과가 좋다고 말했습니다.
체중 감량을 시도하고 있다면 피스타치오의 껍질 덕분에 섭취량을 조절할 수 있다고 코넬은 말했습니다.
피스타치오 시럽이나 두바이 초콜릿을 통해 이 모든 영양상의 이점을 얻을 수 있다고 생각한다면 착각입니다.
코넬은 "첨가된 설탕은 견과류의 이점을 빠르게 능가하며 견과류에서 원하는 바로 그 성분을 빼앗아간다"고 말했다.
"가장 큰 효과를 보려면 플레인이나 살짝 구운 피스타치오를 선택하세요. 더 풍부한 맛을 원하시나요? 설탕 대신 고춧가루, 마늘 가루, 파프리카 가루를 넣어 집에서 구워보세요."


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