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간편한 다진 소고기 요리 10가지 Easy Ground Beef Dinners for Every Night of the Week


20 Easy Ground Beef Dinners for Every Night of the Week

These recipes are as versatile as they are global.

Even as a culinary professional, I get stumped sometimes staring at the ground beef in the butcher's case. Sure, it's on special, but what the heck do I want to do with it? Do I go with the tried-and-true burger or meatloaf? Maybe something I've never tried making at home before, like Jamaican beef patties? I know I'm not alone in my quandary. We've delved into our vast Serious Eats library to bring you a collection of recipes to inspire you to rethink how you cook your favorites or try something new, such as grilled Korean-style bulgogi burgers, skillet tamale pie, seekh kebabs, and Cuban picadillo. Whatever the mood or occasion, there is a perfect ground beef recipe for you.

https://www.yahoo.com/lifestyle/articles/20-easy-ground-beef-dinners-153000318.html

일주일 내내 즐길 수 있는 간편한 다진 소고기 요리 10가지

이러한 요리법은 전 세계적으로 다양하게 활용 가능합니다.


요리 전문가인 저도 정육점 진열대에 놓인 다진 소고기를 보면 가끔 당황할 때가 있습니다.

물론 특별 메뉴지만, 이걸 어떻게 해야 할까요? 검증된 버거를 먹을까, 아니면 미트로프를 먹을까? 자메이카식 소고기 패티처럼 집에서 한 번도 만들어 본 적 없는 걸 먹을까? 저만 이런 고민을 하는 건 아니겠죠. Serious Eats의 방대한 라이브러리를 파헤쳐 여러분이 좋아하는 요리법을 다시 생각해 보거나 새로운 것을 시도해 볼 수 있도록 영감을 줄 레시피 모음을 준비했습니다. 한국식 불고기 버거, 스킬렛 타말레 파이, 시크 케밥, 쿠바 피카딜로 등 다양한 레시피가 준비되어 있습니다. 어떤 기분이나 상황에서든, 여러분에게 딱 맞는 다진 소고기 레시피가 있습니다.



타코 수프

향수를 불러일으키는 타코 튜즈데이 스타일의 타코를 완전히 새롭게 재해석하여, 클래식 타코의 모든 맛을 담은 깊고 포근한 타코 수프를 간편하게 만들어 보세요. 다진 소고기, 옥수수, 핀토콩을 통조림 불에 구운 토마토, 구운 양파, 마늘, 할라피뇨, 쿠바넬레 페퍼를 넣은 풍미 가득한 퓨레에 담았습니다.

레시피 보기: 타코 수프



슬로피 조스

카페테리아 클래식의 개량된 버전에서는 고기의 절반만 갈색으로 구워도 노릇노릇하고 구운 풍미가 살아나고, 나머지 절반은 살짝 구워도 부드러운 식감을 유지합니다. 케첩, 디종 머스터드, 우스터셔 소스, 그리고 흑설탕을 섞어 특유의 새콤달콤함과 달콤함을 더했습니다.

레시피 보기: Sloppy Joes





오키나와 타코라이스

오키나와의 어느 레스토랑에 들어가든 타코라이스를 볼 수 있습니다. 김이 나는 일본식 단립종 쌀 위에 커민과 고추가루로 양념한 다진 쇠고기를 얹고, 체다 치즈, 잘게 썬 아이스버그 상추, 얇게 썬 토마토, 덩어리 살사 소스를 얹은 콘페티와 때로는 으깬 토르티야 칩을 얹은 요리입니다.

레시피 보기: Okinawan Taco Rice



압력솥 다진 소고기와 콩 칠리

제대로 만든 클래식 소고기 & 콩 칠리는 고기가 완전히 부드러워질 때까지 오랜 시간 끓여야 하므로, 성급한 요리사에게는 적합하지 않습니다. 하지만 다니엘의 압력솥 조리법은 풍미를 해치지 않으면서도 조리 시간을 크게 단축하고, 커피, 다크 초콜릿, 피시 소스를 약간 넣어 은은한 토스트 향과 감칠맛을 더합니다.

레시피 보기: Pressure Cooker Ground Beef and Bean Chili




아이오와 루즈 미트 샌드위치

슬로피 조(Sloppy Joe)지만, 허술함은 없는 아이오와 루즈 미트 샌드위치는 20세기 중반 중서부 지역의 대표 메뉴로, 잘 양념된 소고기 크럼블(양념이 잘 된 것이 이상적이지만 항상 그런 것은 아닙니다), 양파, 피클, 머스터드를 빵에 넣어 만듭니다. 쫄깃쫄깃하고 간식으로 먹기 좋은 샌드위치로, 미국적인 풍미가 완벽하게 어우러져 있습니다.

레시피 보기: Iowa Loose Meat Sandwich




간편한 주중 스파게티와 미트볼

번거로움도, 요령도, 복잡한 단계도 없이, 토마토 소스로 만든 쉽고 맛있는 이탈리아-미국식 미트볼을 위한 확실한 기술만 있으면 됩니다.

레시피 보기: Easy Weeknight Meatballs



스테이크 하셰

인기 있는 프랑스 비스트로 메뉴 항목인 스테이크 하셰는 다진 쇠고기나 다진 고기를 스테이크처럼 요리한 다음, 비스트로에서 스테이크를 제공하는 것처럼 샐러드, 감자튀김 또는 둘 다와 함께 제공하고, 일반적으로 후추, 베르네즈 소스 , 레드 와인 소스 또는 다른 종류의 고전적인 소스를 곁들입니다.

레시피 보기: Steak Haché


마카로나 빌 라반 (마늘 요거트 소스 파스타)

뜨거운 파스타, 시원한 요거트, 향신료를 넣은 고기, 구운 견과류—이 30분 만에 만들 수 있는 주중 저녁 요리는 모든 면에서 완벽합니다.

레시피 보기: Macarona Bil Laban (Pasta With Garlic Yogurt Sauce)


클래식 미트로프 (푸드랩)

켄지가 미국 정통 레시피를 더욱 발전시켜, 촉촉하고 풍부한 육즙을 자랑하는 버전을 탄생시켰습니다. 단단하고 부드러운 식감은 한 조각 한 조각이 형태를 그대로 유지해 줍니다. 폭신한 매시드 포테이토 와 함께 곁들 이거나 샌드위치에 겹겹이 넣어 먹어도 완벽합니다.

레시피 보기: Classic Meatloaf (The Food Lab)





김치 마요네즈와 절인 무를 곁들인 한국식 불고기 버거

한국식 불고기의 진한 풍미와 제대로 된 버거 굽기 기술이 어우러져 최고의 퓨전 요리를 완성합니다. 알록달록 아삭한 채소와 매콤한 김치 마요네즈를 겹겹이 쌓아 올리면 시각적인 즐거움이 더해지는 버거입니다.

레시피 보기: Grilled Korean-Style Bulgogi Burgers With Kimchi Mayo and Pickled



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