1. 전자레인지에 15초 돌려주기
2. 얼려 먹기
초코 파이를 얼려 먹으면, 초콜릿이 녹아 맛이 약해지는 것을 방지하고, 시원하고 톡톡 터지는 식감을 즐길 수 있습니다. 특히 여름철이나 더운 날씨에 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.
초코 파이를 얼려 먹는 방법:
냉동 보관: 초코 파이를 냉동실에 넣어 얼립니다.
얼리는 시간: 약 1시간 정도 냉동실에 넣어두면 단단해져 바삭한 식감을 즐길 수 있습니다.
먹는 방법: 얼린 초코 파이를 꺼내 포크로 떠먹거나, 살짝 녹여 아이스크림처럼 즐길 수 있습니다.
ai
kcontents
댓글 없음:
댓글 쓰기